麺部通信

有名店はもちろん聞いたこともないブレイク前の店に飛び込んでいち早く評価の風穴をあける。時には市販麺にまで。 停滞するラーメン業界に新たな地平を切り開く。 街角の名もないあの店は、息をひそめて我々に発見されるのを待っているのだ。

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手造り料理 るな@熱海

さ~て夏の三連休

気が付いたら海へ島へ

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あっという間に島での生活が終了し

熱海へ

駅前の定食屋で昼飯を
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アジフライ、マグロづけ丼、カツ丼、焼き肉定食 などなど美味しそうな
地物の料理を頼むメンバーをよそに

麺部のボクとしては、絶対美味しくないだろう醤油ラーメンを注文

ビールを飲みながら、お刺身などをつつきつつラーメンを待つ

他のメンバーの注文した料理がどんどん登場

満足げな表情を横に不安がどんどん募る

こっち食べちゃおうかな
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注文してから20分以上たっただろうか
やっとラーメン登場
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昔ながらのラーメンと行ったとこだろうか

スープをずずずzzzz

その刹那取った行動は

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こしょうガンガン振ってた

味薄いというか水に醤油少し溶かしただけってな味

麺はどうだろうか

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あちゃー
麺のびのびです

点数は、1点

他の料理は美味しそうなので、ラーメン以外を注文してください。


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レポーター: 和尚

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| 静岡県 | 21:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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